• Nach langer Coronapause möchten wir wieder mit dem Unterricht beginnen, damit die Konfirmation dann hoffentlich im Frühjahr 2021 wie geplant stattfinden kann.

Der Unterricht beginnt am Donnerstag, den 8. Oktober 2020 um 16.45 Uhr (45 Minuten) im Gemeindehaus in Kirchenbollenbach.

Nach den Herbstferien geht der Unterricht dann am Donnerstag, den 29. Oktober weiter und bleibt bis zu den Weihnachtsferien am gleichen Tag zur gleichen Zeit.

Für alle Unterrichtstage gilt: bleibt zuhause, wenn Ihr Euch nicht wohl fühlt, aber entschuldigt Euch bitte telefonisch (0151-29140257).