• Gottesdienst  am 18. April

Leider ist die Orgel in der Kirche in Dickesbach defekt.

Aus diesem Grund findet der ursprünglich geplante Gottesdienst in Dickesbach nun

am  18.04. um 11.00 Uhr

in  Kirchenbollenbach  statt.

Dazu ist eine vorherige Anmeldung nötig bei unserer

Küsterin Fr. Burkhart: 0176-42960498

Natürlich sind die Corona-Regeln zu beachten:

1,5 m Abstand

Mund-Nasen-Schutz während des Gottesdienstes.

Liebe Gemeindeglieder ,

leider sind in diesen Corona-Zeiten persönliche Kontakte nur sehr eingeschränkt möglich. Dies bedauere ich sehr. Gleichzeitig hoffe ich aber, dass sich dies einmal wieder ändern wird.

Als Pfarrer und Seelsorger komme ich Sie dennoch auch gerne zu Hause besuchen, wenn Sie ein persönliches Gespräch wünschen oder ein besonderes Anliegen auf dem Herzen haben.

Ich komme gerne auch zu Ihnen nach Haus, wenn Sie eine Abendmahlfeier wünschen. Die Hygienevorschriften werden natürlich beachtet.

Sie erreichen mich telefonisch unter    0151-29140257.

Bleiben Sie behütet und gesund!

Pfarrer Günter Wild

Gottesdienst  am 18. April

Leider ist die Orgel in der Kirche in Dickesbach defekt.

am  18.04. um 11.00 Uhr

in  Kirchenbollenbach  statt.

Dazu ist eine vorherige Anmeldung nötig bei unserer

Küsterin Fr. Burkhart: 0176-42960498

Natürlich sind die Corona-Regeln zu beachten:

1,5 m Abstand

Mund-Nasen-Schutz während des Gottesdienstes.

Liebe Gemeindeglieder ,

Sie erreichen mich telefonisch unter    0151-29140257.

Bleiben Sie behütet und gesund!

Pfarrer Günter Wild